Рок против наркотиков, мода против СПИДа и пчелы против меда...
 
Пользовательского поиска
Новости
Кино
Музыка
  • направления
  • исполнители
  • тексты песен
  • из фильмов
  • награды
  • хит-парады
  • минусовки
  • mp3
    Мода и Стиль
    Игры

    обмен ссылками

  • Рок против наркотиков, мода против СПИДа и пчелы против меда...

    Cинди Лаупер (Cyndi Lauper) вписалась в тусовку продвигающую вторую коллекцию маек, топов и футболок от компании H&M под названием "Мода против СПИДа". Её вклад состоит в поддержке дизайна принта со слоганом "Girls Just Want to have Save Sex" созвучного названию её когда-то хитовой песни "Girls Just Want to Have Fun".

    Мало того что звучит простовато (если по-русски, то не иначе как "девчонки просто хотят потрахаться безопасно"), но ещё и длинновато. Для футболки-то! Пусть даже там и не "want to", а разговорное "wanna", проходя мимо это ж надо успеть прочесть, оценить, сделать выводы...

    Лаупер тётка титулованная, и тёртая за свои двадцать пять лет музыкальной карьеры, пожалуй, не меньше чем Мадонна. Да, пусть до поп-иконы она не дотянулась, зато гей-поп-иконой её вполне можно назвать. Нет, не то что бы Синди имела в этом какую-то заинтересованность, кроме дешёвой славы. Она просто благородно отстаивает их права и призывает своих фанатов по всему миру к терпимости к этим бедным, униженным и оскорблённым... гомосексуалистам, лезбиянкам и бисексуалам обоих полов.

    Довольно нелепо это смотрится на фоне того, что открытый учеными в 1983 году ВИЧ распространялся именно гомосексуалистами и соответсвенно им мы и должны быть признательны за последующую эпидемию в 90х и всё разрастающуюся по настоящее время.

    Продвигаемые футболочки, кстати говоря, из натурального 100% хлопка, никакого полиэстера. Как в старые добрые времена! С 28 мая они поступят в продажу в без малого тысячу магазинов по всему миру. Четверть выручки с продаж пойдет на пожертвования смежным организациям, позиционирующим себя как борющимися с распространением ВИЧ/СПИД. Лечение СПИДа дело дорогостоящее, на одного больного за несколько лет сумма может доходить до пары сотен тысяч долларов. Поэтому предотвращение дело куда более перспективное, для этого достаточно аскетично раскидывать бесплатные презервативы на концертах...Пользуйтесь! СПИД не пройдёт!

    Синди Лаупер хочет секса

    Ещё один участник акции известная немецкая бой-группа Tokio Hotel выступает в акции под слоганом "Rock Hard! Fuck Safe!". С другой стороны, отношение к 80-ым они имеют лишь в том смысле, что солист и лидер группы Билл Каулиц утверждал что Nena его любимая певица...


    08.05.2009

    Нет комментариев


    Ваше имя:
    Комментарий:


    разделы новостей: Музыка
    Кино
    Люди
    Стиль
    Техника
    Разное



    реклама: 
    


    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100